Поиск
Отдыхающим в Крыму

Будет ли «Казантип» снова в Крыму

фото © russia-krym.ru
2015-03-27 | 10:59 | 285

Об этом на пресс-конференции в Симферополе сообщила глава ведомства Елена Юрченко.

«Если КаZантип будет той площадкой, где могут реализовываться качественные, востребованные, интересные, «вкусные», как я всегда говорю, туристические продукты, то почему бы и нет?» – сказала Е.Юрченко.

При этом, по ее словам, проект должен «приносить пользу и давать результат» туристической отрасли республики.

Е.Юрченко сообщила, что судьба КаZантипа две недели назад обсуждалась на встрече главы республики Сергея Аксенова с представителями туристической отрасли Крыма.

Как сообщали Новости Крыма, по словам организаторов проекта КаZантип, они получили неофициальное предложение от крымских властей вновь проводить мероприятие на полуострове. Основатель проекта Никита Маршунок сообщил, что также получил официальное письмо от Одесского городского совета, который пригласил проект в Украину. Интернет-пользователям предложили проголосовать за место проведения будущего фестиваля.

Автор новости Alexey. Специально для © Отдыхающим в Крыму

Метки: казантип
Вы можете прокомментировать новость.
baseballfan
Виктор Владимирович @baseballfan
2015-08-09
Пару месяцев назад читал новость, что вместо Казантипа будет проведен рок-фестиваль с новым названием Бифуз в Поповке Сакского района Крыма с 31 июля по 16 августа. Сроки проходят, а про фестиваль нет новостей. Таки не будет его в этом году ни в Крыму, ни в другом месте?
Код *:
Поделиться с друзьями