Поиск
Отдыхающим в Крыму

Завершился финал конкурса "Крымская красавица-2011"

фото © russia-krym.ru
2011-12-17 | 16:14 | 404

В Симферополе завершился конкурс красоты "Крымская красавица-2011". Первое место присудили студентке Пивень Галине.

Победительница проходит обучение в Севастопольском институте банковского дела Национального банка Украины на факультете юриспруденции. Ее хобби - это современные танцы и модельный бизнес, а в свободное время - игра в теннис и занятия вокалом.

За право называться первой крымской красавицей боролись 16 девушек разных национальностей: украинки, русские, крымские татарки, армянки, чешки, еврейки и других национальностей. Первый выход на сцену был в деловых костюмах, второе испытание посвящено национальным традициям участниц, а последний конкурс - дефиле в свадебных платьях.

Оглашено решение жюри было председателем Постоянной комиссии Верховной Рады автономии по межнациональным отношениям и проблемам депортированных граждан Ремзи Ильясовым. Он сказал, что решение далось членам жюри трудно. Национальность победительницы оглашать не стали, а просто назвали крымской красавицей. Корону победительницы на голову Галине Пивень надела победительница этого конкурса 2010 года Кристина Джавадян.

Симпатии зрительного зала достались крымско-татарским и армянским девушкам. призом зрительских симпатий наградили Гульнару Басирову. Анна Клюшина получила звание "Мисс онлайн" с преимуществом в 16 голосов по итогам интернет-голосования.

Автор новости Oksana. Специально для © Отдыхающим в Крыму

Вы можете прокомментировать новость.
Код *:
Поделиться с друзьями