Поиск
Отдыхающим в Крыму

В результате проверок органов земресурсов в Крыму уволено 48 сотрудников

фото © russia-krym.ru
2012-09-21 | 15:36 | 332

Все прежде сказанное о проверках Александр Чабанов дополнил словами: «Проверки продолжаются».

Также Чабанов отмечает, за все время проверок, то есть с начала года, произошла замена начальства в территориальных отделах: Симферопольском, Белогорском, Сакском, Черноморском и Раздольненском районах, ну и в самом Симферополе. Также председатель РК подметил, что в Белогорском районе произошла уже вторая смена руководства, а в Симферопольском районе произошла замена начальника отдела земельных ресурсов, а также его заместителя. В скором времени также ожидается замена заместителей начальников отделов Судака и Симферополя.

Но на ряду с этим, для улучшения работы отделов, увеличили и количество сотрудников. В частности, в Симферопольском районе и Саках. Там штат отдела увеличили на 15 человек, ну, а по всему Крыму - на 58 человек.

Автор новости moto-marina. Специально для © Отдыхающим в Крыму

Метки:
Вы можете прокомментировать новость.
Laris
Larisa @Laris
2012-09-22
Увеличение количества сотрудников не радует. Нет связи между количеством работающих и качеством сделанной работы. Да и сама проверка на грустные мысли подталкивает. Что ж такое: если начальник, то уже словно и не человек что ли становится. Надолго ли хватит всей этой кадровой замены...
virusia
virusia @virusia
2012-09-21
С одной стороны новость отличная, ведь новые руководители свою трудовую деятельность начинают с устранения прежних недоделок, так что польза будет. Да и то, что 58 человек получили работу в наше время тоже хорошо, но еще бы дали информацию, куда делись уволеные, ведь их могли переместить на другие должности или в другие структуры. Я бы предложила тех, кто не справился со своей должностью понижать на уровень простого рабочего на какой-то срок, думаю, что тогда все бы были на своих местах и старались работать, а не просто зарплату получать.
Код *:
Поделиться с друзьями