Поиск
Отдыхающим в Крыму

В Крыму остановлена работа подпольного цеха, производившего в огромном количестве фальшивый «MacCoffee»

фото © russia-krym.ru
2012-09-25 | 16:24 | 293

Ранее правоохранительными органами было установлено, что некий 40-летний мужчина основал подпольный цех, в котором изготавливалось всем известное «MacCoffee». Для этого цех размещался в частном секторе, в доме, где уже несколько месяцев изготавливали и расфасовывали фальшивый кофе, ничем не напоминающий настоящую торговую марку того самого «MacCoffee».

Вся производимая нелегальная продукция была поставлена предпринимателем на поток. В его распоряжении было специальное оборудование для смешивания сухих составляющих и для упаковки уже готового кофе. Во время обыска было изъято все оборудование, 152 упаковки кофе, каждая из которых содержала в себе по 40 пакетов «MacCoffee», 840 банок того же кофе по 200 грамм, 250 кг сухого молока и 65 мешков сахара по 50 кг каждый.

Предпринимателю предъявлено обвинение по ст. 229 УК Украины. Теперь ему грозит штраф с дальнейшей конфискацией и уничтожением незаконной продукции, материалов и оборудования, которые были использованы для ее изготовления.

Автор новости moto-marina. Специально для © Отдыхающим в Крыму

Метки:
Вы можете прокомментировать новость.
ira
irina @ira
2012-09-27
В наше время к большому сожалению полным полно подделок.Никто особо не боиться штрафов ,потому.что они слишком мизезные по сравнению с приносимой прибылью .Нужно ужесточать контроль за качеством продуктов,поступаемых в продажу и ввести криминальную ответственнность за фальсификат.
Sokol85
Влад @Sokol85
2012-09-26
Скорее всего все эти вещи будут проданы через аукцион. Они постоянно так делают. И о возможности покупки такого оборудования можно будет узнать в газетах государственного значения, в этом случае регионального. Так что если есть желание выкупить и заняться бизнесом следите за газетами.
virusia
virusia @virusia
2012-09-26
Я только не понимаю зачем уничтожать все, что конфисковали, разве нельзя оборудование и продукты, те что еще не пошли в производство, продать на аукционе. Можно было б пополнить казну не только штрафом. Нужно уже прекращать такие утилизации, мы ведь не настолько богатая страна.
Vesnulechka
Анна @Vesnulechka
2012-09-25
Хорошо ещё, что фальшивый напиток производился здесь из сахара, сухого молока и кофе и те, кто успели его купить и выпить не навредили своему здоровью. а мужчина бы лучше свою марку зарегистрировал и занимался бизнесом спокойно
Код *:
Поделиться с друзьями