Поиск
Отдыхающим в Крыму

В Феодосии закупки продуктов питания для детских садов совершались по завышенным ценам

фото © russia-krym.ru
2011-12-10 | 21:23 | 329

По факту злоупотребления чиновниками управления образования городского совета Феодосии горпрокуратура приняла решение возбудить уголовное дело.

Чиновники, занимающиеся поставкой и закупом продовольствия для детских садов города, в частности овощей, производили закупку по завышенным ценам. Результатом таких действий явилось превышение бюджета, предназначенного на эти цели, более чем на 130 тысяч гривен.

К такому выводу, по сведениям пресс-службы прокуратуры Крыма, пришла специальная комиссия после проведенной проверки. На данный момент по материалам проверки проводится следствие.

Еще ранее сотрудниками прокуратуры были установлены грубейшие нарушения феодосийского управления образования при закупках продуктов питания для дошкольных учреждений. Транспортировка скоропортящихся продуктов производилась на автомобилях, не приспособленных для перевозки подобного товара. Большинство машин попросту не имели морозильных камер, что в первую очередь сказывалось на качестве продукции, а зачастую просто делало ее непригодной для употребления в пищу, особенно детьми.

Автор новости Oksana. Специально для © Отдыхающим в Крыму

Метки: феодосия
Вы можете прокомментировать новость.
Код *:
Поделиться с друзьями