Поиск
Отдыхающим в Крыму

Улица Пожарова будет снабжена тремя подземными переходами

фото © russia-krym.ru
2012-09-08 | 11:24 | 320

Работы по расширению дорожного полотна в районе улицы Пожарова путем конкурсных торгов выиграло "Севастопольское управление дорожного строительства". По проекту реконструкции разработанному "Севастопольским стройпроектом" подрядчику предстоит произвести работы на дорожной магистрали на участке от площади Восcтавших до улицы Дмитрия Ульянова.

Управление городской администрации города Севастополя по капитальному строительству сообщило, что  финансирование данных работ будет осуществляться за счет субвенций гос. бюджета на развитие территорий и субвенций на укрепление и развитие социальной и экономической сферы города. Общая стоимость итоговых работ по реконструкции и расширению дорожного полотна составит около 25 миллионов гривен.

Улица Пожарова на данном участке представляет собой площадь застроенной территории включающей большое количество различных инженерных коммуникаций. Общая длина реконструируемого участка составит 2.6 км дорожного полотна. К уже имеющейся площади дороги, а это почти 31000 кв.м дорожники добавят еще почти 9000 кв.м, количество подпорных стенок вдоль магистрали будет увеличено почти на половину.

Реконструкция этого дорожного участка позволит увеличить количество полос для движения транспорта до четырех. По проекту на участке дороги между площадью Воставших и Ульянова должны будут появиться три подземных пешеходных перехода.

Автор новости Alexey. Специально для © Отдыхающим в Крыму

Вы можете прокомментировать новость.
pakhomova
Лера Пахомова @pakhomova
2012-09-18
А строительство пока и не начиналось. Панасюк ждет денег на реализацию этого проекта, а они поступят только когда Россия продлит свою аренду территории для баз Черноморского флота. Мне кажется это будет где-то перед новым годом.
aleksandr11523
Александр Янцевич @aleksandr11523
2012-09-18
Чего-то я ничего не заметил никакой стройки. Когда началась-то? Правда в Севастополе на Пожарова был только в июле, но должны были хоть какие-то заборы уже появиться.
moto-marina
Марина @moto-marina
2012-09-18
так это за всегда в нашей-то стране))))
Влад
2012-09-10
Главное, чтобы деньги ушли в нужном направление. А то будет как всегда - деньги выделили, а куда потратили неизвестно. Но думаю они понимают, что это в их интересах делать Крым все привлекательней и привлекательней.
Код *:
Поделиться с друзьями