Поиск
Отдыхающим в Крыму

Угон машины, как средство не платить банку

фото © russia-krym.ru
2011-04-03 | 18:28 | 311

24 марта в отделение милиции города Армянска поступило заявление от одной из жительниц города об угоне личного автомобиля Chery Kimo. Женщина заявила, что оставив машину с вечера около своего дома на утро следующего дня он ее не обнаружила. Кнопка сигнального устройства ни как не среагировала на пропажу машины, тем не менее индикатор открытой двери показывал что в данный момент машина открыта.

При проведении беседы в милиции Ирина пояснила, что собиралась продать машину находящуюся в кредите, так как не обладала возможностью какое то время расплачиваться по кредиту. Теперь же кража машины может затормозить выплату текущих платежей по договору кредита.

Однако уже через некоторое время сотрудникам следственного отдела удалось выяснить, что данная машина находиться в Красноперекопске. Гараж в котором была обнаружена машина был взят в аренду у местного жителя все той же обворованной Ириной.

Женщине пришлось сознаться в инициировании собственной кражи. Женщина пояснила, что пошла на такой шаг из-за невозможности платить по кредиту. Она надеялась на то, что банк приостановит кредитные платежи на это время и спустя какое то время машина вдруг найдется.

За заведомо ложное сообщение об угоне и за дачу ложных показаний Ирине было предъявлено сразу два обвинения. Дальнейшую судьбу горе заявительницы решит судебное заседание.

Автор новости Alexey. Специально для © Отдыхающим в Крыму

Метки: Армянск
Вы можете прокомментировать новость.
Код *:
Поделиться с друзьями