Поиск
Отдыхающим в Крыму

Участники фестиваля "Crimea Music Fest" оценили украинские вареники

фото © russia-krym.ru
2011-09-06 | 10:36 | 334

В среду, 31 августа, в Крым прибыли конкурсанты международного фестиваля «Крым мюзик фест». Сейчас они уже освоились на новом месте: 27 участников разместили в отеле «Золотой мыс» в Алупке. Участники проживают в двухэтажных коттеджах около моря, в одно- или двухместных номерах. Сцена для репетиций установлена на закрытой территории, недоступной для посторонних глаз. Для желающих охладиться и взбодриться работает бар. Сотрудники гостиничного комплекса довольны этими постояльцами – они веселые, не шумят да еще и песни отлично поют.

Со слов организаторов, ребята сейчас акклиматизируются, и далеко не у всех это быстрый процесс, некоторые заболели и лежат в постели с температурой. Решились искупаться в море одни испанцы, для них крымские природные условия как дома. Участники фестиваля обслуживаются рестораном «Козырная карта». Повара учитывают все желания клиентов: кому-то предпочтительна вегетарианская еда, кто-то употребляет исключительно мусульманскую пищу, некоторые – категорически рыбные блюда.

В Киеве для участников фестиваля устроили украинский вечер исключительно с национальными блюдами: больше всего гостям понравились вареники – с вишней, с картошкой, с мясом. А знаменитый украинский борщ далеко не все оценили. Причиной этого было то, что в некоторых странах не употребляют первые блюда.

Автор новости Oksana. Специально для © Отдыхающим в Крыму

Метки:
Вы можете прокомментировать новость.
Код *:
Поделиться с друзьями