Поиск
Отдыхающим в Крыму

Турция и Крым – это огромный потенциал в сфере курортов и туризма

фото © russia-krym.ru
2012-10-08 | 11:56 | 566

В свою очередь, министр Турции, подчеркивает, что Крым и Турция много имеют общего, поэтому близки друг другу. Эртугул Гюнай отметил также, что в Турции много проживает людей из Крыма и «нас многое объединяет. Поэтому это является обеспечением всех необходимых условий для дальнейшего развития отношений между Турцией и Крымом, что в свою очередь повлечет за собой увеличение двухстороннего туристического потока».

С этой целью Гюнай предлагает организовать общую рекламную кампанию курортов Турции и Крыма.

Кроме этого, Гюнай считает, что обеим сторонам необходимо проводить совместные культурные мероприятия и туристические выставки. При этом Турция готова обучить крымских специалистов, которые работают в сфере курорта и туризма.

Министр Турции выражает большую заинтересованность в туристических взаимоотношениях с Крымом, поэтому поручил турецкому правительству провести переговоры, касающиеся привлечения инвестиций в Крым.

Автор новости moto-marina. Специально для © Отдыхающим в Крыму

Метки:
Вы можете прокомментировать новость.
Бешка
Виктория Маликова @Бешка
2012-10-16
Я тоже считаю, что не все так просто. Не всю информацию доносят до постого человека. Инвестиции в Крым с Турецкой стороны - это хорошо, конечно. Но не заполонят ли потом турки побережье Крыма? Но это уж пусть министры решают, им виднее.
А туризм в Крыму и без Турции процветает... Сравнивая Турцию и Крым, я, конечно же, выберу Крым... Место превосходное!
Hehei
Алексей @Hehei
2012-10-16
Моё мнение: никогда ничего не делается просто так! Наверняка, Эртугул Гюнай в дальнейшем хочет иметь неплохой процент от Крыма. Сами посудите. Вкладывает некоторые инвестиции, обучает крымских специалистов приёмам туризма. В общем, видит, что не с нуля растить дитя нужно, вот и зацепился.
virusia
virusia @virusia
2012-10-15
Турецкие курорты широко известны в мире и поэтому странно слышать, что Турция готова вкладывать деньги в развитие курортов конкурента, возможно нужно поискать какие-то "подводные камни". Неужели мы не в состоянии сами сделать наши курорты лучшими в мире, ведь есть все условия: красивейшая природа, историческое наследие, культура разных народов. В мире найдется мало стран с такими даными, нужно использовать свои преимущества.
Код *:
Поделиться с друзьями