Поиск
Отдыхающим в Крыму

Судак почти искоренил неорганизованную торговлю

фото © russia-krym.ru
2012-07-29 | 15:36 | 394

Глава Судака Владимир Серов заявил о почти полной ликвидации неорганизованной торговли в своем городе. Это получилось выполнить при активном взаимодействии органов власти с правоохранительными.

В. Серов пояснил, что для примера в противодействии о стихийной торговлей ими был взят опыт некоторых городов Крыма.

Отдельные моменты были позаимствованы у Евпатории, Ялты, Феодосии и Алушты. Был взят весь действенный опыт и применен уже в Судаке. Конечно, за такой короткий промежуток времени незаконная торговля исчезла еще не на все 100 процентов. Но, к примеру, неорганизованных торговцев пахлавой, рыбой и кукурузой в Судаке уже не встретишь.

Также мэром Судака высказана мысль о том, что порядок надо наводить по всему полуострову и очень здорово, что руководством на эти проблемы обращается пристальное внимание.

Анатолий Могилев 27 июля провел встречу с руководством курортных регионов. Местные власти курортных поселков и городов получили указание разработать планы организации торговых и развлекательных объектов в местах наибольшего количества отдыхающих, где сейчас и идет полным ходом пользующаяся спросом неорганизованная торговля. И именно Судак был приведен премьером в качестве города, с которого следует брать пример.

Автор новости Oksana. Специально для © Отдыхающим в Крыму

Вы можете прокомментировать новость.
Sokol85
Влад @Sokol85
2012-09-27
Это проблема каждого города в Украине. Стихийная торговля наносит громадный убыток внешнему виду и отпугивает туристов. Кроме этого никто не даст гарантию качества на продукты проданные с пола. Но думаю, скоро это пройдет и люди начнут понимать, что лучше покупать или в специальных местах, или выращивайте нужное вам дома))) Будете экономить деньги и получать наслаждение от своей работы.
Код *:
Поделиться с друзьями