Поиск
Отдыхающим в Крыму

Строительство трассы «Таврида» стартовало в пригороде Керчи

фото © russia-krym.ru
2017-03-11 | 13:06 | 170

Начало старта новой четырехполосной федеральной трассы по Крыму было дано еще 22 февраля когда в присутствии Сергея Аксенова работники ЗАО «ВАД» заложили памятный камень в честь начала строительства. Несмотря на некую несогласованность и неполное утверждение некоторых проектных документов строительство трассы все же начинает набирать обороты.

В районе Керчи, на выезде из города замечены дорожные машины снимающие старое полотно. Напомним, что с 9 марта в Крым стали подвозить металлоконструкции для будущей трассы.

В каком месте и когда начнутся иные строительные работы еще до конца не ясно. Весь ход работ не является на данный момент плановым, а носит лишь общий характер. К данному моменту согласованы лишь координаты мест где пройдет трасса Таврида. Известно что в начале пути Таврида повторит путь автодороги Керчь-Феодосия, но минует сам город.

К 2018 году, на момент пуска Керченской переправы строители обещают закончить двухполосную дорогу, а к 2020 довести обще количество полос до четырех. Известно также что трасса обойдет все крупные города не заходя в них.

Все работы разделены на 6 этапов среди которых укладка нового полотна на существующих автодорогах 124 км и строительство новых участков 123 км. На протяжении новой трассы будет возведено 15 мостов и около 70 путепроводов.

В данный момент так же идут работы по выкупу у населения земельных участков на месте строительства крупной транспортной развязки, это пересечения дорог Симферополь-Евпатория и Мирное-Дубки.

Автор новости AlexSey. Специально для © Отдыхающим в Крыму

Вы можете прокомментировать новость.
Код *:
Поделиться с друзьями