Поиск
Отдыхающим в Крыму

Создан штаб для контроля за ситуацией в связи с непогодой

фото © russia-krym.ru
2012-02-08 | 23:28 | 250

Необходимости в объявлении чрезвычайного положения на Крымском полуострове нет, даже невзирая на проблемы, которые вызваны аномальной для региона погодой. Эту новость сообщена главой Совмина автономии Анатолием Могилевым сегодня (8 февраля) в Симферополе.

По словам А.Могилева, в настоящее время на полуострове совсем не свойственные крымскому климату погодные условия, это вызывает известные проблемы со снабжением электроэнергией в некоторых регионах, движение по автодорогам затруднено, но в целом ситуацию удается контролировать и объявлять чрезвычайное положение в настоящее время смысла не имеет.

Глава также добавил, что в Совете министров создали штаб, состоящий из представителей всех крымских ведомств. Созданный штаб полностью контролирует ситуацию.

Могилев сказал, что всем попавшим в заносы людям оказывается помощь, добавив, что сам лично планирует выехать на проблемные участки. Одним из таких мест, самым сложным, сейчас является Трактовое. Главы Совмина хочет сам посмотреть, как обстоят дела, потому что выслушать доклад подчиненных - это одно дело, но нужно пообщаться с жителями.

Для справки, вчера, 7 февраля, из-за плохих погодных условий на автомобильной дороге, имеющей государственное значение, Армянск - Симферополь образовался снежный затор, в том числе 150 дальнобойных фур застряли в пробке около села Трактовое.

Автор новости Oksana. Специально для © Отдыхающим в Крыму

Вы можете прокомментировать новость.
Код *:
Поделиться с друзьями