Поиск
Отдыхающим в Крыму

Снегопад в Крыму

фото © russia-krym.ru
2012-01-20 | 16:59 | 738

В последние дни на ЮБК отмечено резкое ухудшение погоды. Коммунальщики Ялты фактически работают круглосуточно из-за сильного снегопада.

По словам начальника управления городского хозяйства Николая Герона, первоочередное внимание уделяется расчистке подъездов к наиболее важным объектам жизнеобеспечения, это поликлиники, аптеки, больницы, магазины. Прилагается максимум усилий, чтоб расчистить все дороги в кратчайшие сроки.

На расчистку выехали 16 автомобилей коммунальных служб, за период последнего снегопада уже потрачено около 200 тонн материала для посыпки.

Также усилили работу сотрудники  «Ялтинского ДЭУ» предприятия «Крымавтодор». За дни снегопада этим предприятием использовано 500 тонн соли и песка, круглосуточно работает 6 машин для снегоуборки.

Отдел промышленности, транспорта и связи Ялтинского исполкома сообщил, что еще утром по своим маршрутам ходили все автобусы, но уже днем из-за еще большего снегопада осуществлять перевозки пассажиров стало опасно, в частности на дорогах с крутыми подъемами. Сейчас временно не ходит автобус N 19, N 29 и еще несколько маршрутов.

От сотрудников ГАИ поступило пожелание к водителям без особой нужды не садиться за руль, а если уж это невозможно, то более, чем всегда соблюдать дистанцию, не забывать пользоваться ремнями безопасности, резко не тормозить и, конечно же, не превышать скорость.

Автор новости Oksana. Специально для © Отдыхающим в Крыму

Метки: ялта
Вы можете прокомментировать новость.
Код *:
Поделиться с друзьями