Поиск
Отдыхающим в Крыму

Сафари-парку в Ялте: быть или не быть???

фото © russia-krym.ru
2011-05-18 | 22:22 | 382

Сегодня состоялся опрос Олега Зубкова, который является директором ялтинского зоопарка «Сказка», который проходит свидетелем по уголовному делу по факту самовольного захвата 20 га земли под сафари-парк, заведенному прокуратурой Белогорского района. Директор зоопарка сам сообщил об этом факте (по данным "Центра").

Зубков сообщил, что дал следователю все разъяснения и предоставил следствию все требуемые документы.Из этих документов следует, что огражден участок был ещё во времена Советского Союза, поэтому факта самовольного захвата земли не присутствует. Среди документов были предоставлена копия государственного акта, который был выдан предыдущему пользователю НИИ систем связи и управления центрального НПО «Каскад», а кроме этого справку из БТИ о присутствии ограждения среди тех объектов, что приобрел Олег Зубков.

Помимо этих документов, также Зубковым были представлены документальные подтверждения того, что продолжается оформление этого земельного участка в аренду, работы над проектом землеустройства близятся к завершению.

Олег Зубков надеется, что после изучения всей документации следствие будет убеждено в том, что отсутствует состав преступления и само событие как таковое, уголовное дело закроют, а предмет споров - земельный участок - в конце концов будет передан в аренду и сафари-парк откроется. На территории сафари-парка будут поселены редкие виды животных.

Автор новости Alexey. Специально для © Отдыхающим в Крыму

Вы можете прокомментировать новость.
Код *:
Поделиться с друзьями