Поиск
Отдыхающим в Крыму

Правильно принимать туристов крымчане научатся у испанцев

фото © russia-krym.ru
2012-09-23 | 15:16 | 443

Анатолий Могилев отметил, что Испания является мировым центром туризма, в основном благодаря своему огромному историческому и культурному наследию, а у Крыма есть все, чтобы стать курортом, ведущим свою туристическую деятельность весь год. Поэтому Крыму просто необходимо работать над сотрудничеством с Испанией, особенно в туристической сфере.

По словам Посла Испании, Крым – это уникальнейший регион, имеющий свой рекреационный потенциал, и является одним из самых удивительно красивых регионов Украины с величайшими перспективами в будущем. Посол также отметил, что Крым нуждается в необходимости повышать качество сервиса в туристической отрасли, ведь для этого в данном регионе есть множество условий и возможностей. К тому же Испания очень заинтересована Крымом и готова оказывать всяческую помощь и содействие для его туристического развития.

Всех заинтересованных представителей Испании А. Могилев пригласил на Третий Международный Черноморский Экономический Форум, в ходе которого будут представлены новые возможности ведения бизнеса и предложены крупные инвестпроекты.

Автор новости moto-marina. Специально для © Отдыхающим в Крыму

Метки:
Вы можете прокомментировать новость.
Saqo
2012-11-13
Главное технологии и адекватное освоение зарубежного опыта туристического успеха. Не был в Крыму, но наслышан, и могу позволить себе утверждение, что по сугубо климатическим условиям, по пляжу и т.д., Крым может конкурировать с передовыми тур точками мира.
laychik
Сергей @laychik
2012-09-30
Полностью согласен с Посла Испании что Крым это очень красивый город и в него есть все задатки чтобы стать на счет туризма на уровень с Испанией.Просто для этого нужно немного повысить качество сервиса и все будет хорошо. Так что будем надеяться что все так и будет в ближайшее время.
krot2021
Сергей @krot2021
2012-09-28
Если честно то улыбнуло. Крым будет перенимать опыт у Испании. Нам нужно не опыт перенимать, а менять менталитет людей, которые предоставляют услуги по туризму в Крыму (сдача жилья, отелей, рестораны, клубы). Зачем кому то в Крыму что-то менять если они и так хорошо зарабатывают при этом ничего не вкладывая. Мне кажется если в Крыму построить такие же гостиницы как в Испании и создать такие же условия, то цена там будет просто заоблачная. А так все еду (фактически за те же деньги) и потом приезжают еще и еще. АА Могилеву посоветовал бы сначала самому набраться хоть какого то опыта в плане туризма.
Nina5555
Komisarova Nina Sergeevna @Nina5555
2012-09-28
Ой, какая оптимистичная новость. Я почти уверена, что вряд ли хоть кому-то удастся научить крымчан обходиться без их знаменитого хамства. Я каждый год езжу в Крым и еще ни одной поездки не помню, чтобы не услышать и не увидеть их совковое обращение с людьми. Знаете, когда любая торговка мясного отдела или обувного магазина чувствовала себя маленьким царьком.
Воспитание должно быть впитано с молоком матери, а если этого не произошло, даже испанцы здесь бессильны.
Anet
Анна @Anet
2012-09-27
Неужели сами, без помощи Испании не можем научиться? Такие темные и недалекие? Я не знаю, как вам, а мне обидно за нашу страну. Все-то нас надо чему-то учить, как будто мы дети малые. Извините за резкий отзыв, но я считаю что мы и сами можем вывести регион в лидеры по уровню туризма. Вот только почему-то не хотим это делать. Что это? Особенности менталитета? Ведь если вывести сервис на новую высоту, то такой поток денег хлынет, что всему населению хватит. Ведь это и новые рабочие места и новые клиенты.
virusia
virusia @virusia
2012-09-24
Крым имеет много достопримечательностей для всех типов туристов. Для любителей исторических мест есть и замок "Ласточкино гнездо" в Гаспре, и скифский Неаполь возле Симферополя, да и Воронцовский дворец обязательно стоит увидеть. Любители гор не пропустят возможности совершить восхождение на Ай-Петри и Карадаг, а дивный водопад Джур-джур возле Алушты, или наибольшая пещера Украины (одна из самых больших в Европе) Красная пещера возле Симферополя, должны привлечь много туристов. Просто нужно организовать "правильную" рекламную кампанию, а не отдавать "все карты" в руки испанцев. Качество сервиса у нас очень даже не плохое, просто иногда встречается невоспитаный представитель сферы обслуживания, да и с ворами нужно бороться поэффективнее, но такие замечания можно и тем же испанцам предьявить.
valgun
Николай @valgun
2012-09-24
Ещё бы испанцев не заинтересовал наш Крым, красивее места не сыщешь. Конечно на счёт сервиса и обслуживания у испанцев есть чему учиться, но на счёт красот природных и рядом не стояли. Если переймут у испанцев всё самое лучшее, то тогда уже испанцы будут приежзать к нам, а не мы в Испанию.
Sokol85
Влад @Sokol85
2012-09-23
Не плохо. У испанцев можно многому поучится. Главное, чтобы эти уроки потом приносили результат и сервис начал врасти в лучшую сторону. Тогда да, эти уроки не пройдут даром и принесут не плохой результат. Но посмотрим, время покажет как они переняли опыт у испанцев.
Код *:
Поделиться с друзьями