Поиск
Отдыхающим в Крыму

Власти Николаевки интересуют только будущие выборы, а поселок так и не готов к приему туристов

фото © russia-krym.ru
2013-06-01 | 08:02 | 505
Члены крымско-татарской общины в Николаевке принимают активное участие в формировании общественного мнения перед предстоящими 2 июня выборами головы Николаевского поселкового совета.

Представители этой национальности занимают всего пятую часть контингента, которому предстоит участвовать в решении данного вопроса для своего региона. Напомним, что в избирательный округ входят также жители близлежащих сел Раздолье, Александровка, Петровка, Тепловка, Виницкое.

Активная пропаганда меджлисовцев призывает население отдать свои голоса за кандидата от Партии регионов Андрея Доманицкого. Из неофициальных источников стало известно, что Доманицким было дано обещание региональной татарской общине о выделении большого количества участков на черноморском побережье в районе поселка Николаевка.

Наиболее странным такая агитация смотрится на фоне того, что у главы крымско-татарской общины (меджлис) и премьер-министра Анатолия Могилева (лидер Партии регионов) довольно натянутые отношения.

Справка: Николаевка на данный момент находится в состоянии, не способном принимать отдыхающих в 2013 курортном сезоне. Заполнившие набережную строительные объекты практически лишают население поселка возможности отдыхать на море на своих пляжах.

Министерство курортов Крыма всерьез обеспокоено таким положением и ранее выдало предписания местным властям об устранении данных проблем. Однако насколько четко власти Николаевского совета приняли данные рекомендации, свидетельствуют все те же проблемы, оставшиеся к началу июня.

Автор новости Alexey. Специально для © Отдыхающим в Крыму

Вы можете прокомментировать новость.
Код *:
Поделиться с друзьями