Поиск
Отдыхающим в Крыму

Названа сумма для устранения последствий непогоды

фото © russia-krym.ru
2012-02-10 | 20:35 | 231

Приблизительная сумма ущерба, который нанесен сильнейшим штормом ялтинской и алуштинской набережным, составила 16 миллионов гривен. Данные предоставлены председателем Совмина Анатолием Могилевым на Всеукраинском селекторном совещании.

По словам А.Могилева, на настоящий момент самыми проблемными являются существенные повреждения набережных.

Председатель Совмина также сообщил, что работы по уничтожению снежных заносов продолжаются. До вечера 10 февраля планировали расчистить самые проблемные участки в районе Евпатории. Продолжают восстанавливать снабжение населенных пунктов электроэнергией.

Сейчас примерно 100 заявок, касаемых недостаточной мощности, в скором времени все работы завершатся.

Большинство детских садов и школ закрыто. Слили воду на всех объектах, где нарушено теплоснабжение. Все социально значимые объекты подключены к электроснабжению.

А.Могилев поблагодарил за оперативную деятельность сотрудников всех служб и ведомств, которые ликвидировали последствия непогоды.

От министра регионального развития, жилищно-коммунального хозяйства и строительства Анатолия Близнюка поступило поручение Совету министров вместе с МЧС осуществить передачу актов по причиненному ущербу в украинский Кабинет Министров, чтобы там посчитали, сколько точно нужно средств для ремонта всех поврежденных объектов.

Автор новости Oksana. Специально для © Отдыхающим в Крыму

Метки: ялта, алушта
Вы можете прокомментировать новость.
Код *:
Поделиться с друзьями