Поиск
Отдыхающим в Крыму

Крымчане не способны защитить даже памятники Ленину

фото © russia-krym.ru
2014-02-26 | 13:32 | 646
Хочется заметить, что радикальные силы, не способные на данный момент внести свои корректировки в деятельность исполнительных и законодательных органов регионального уровня в Крыму, все же навязывают свои идеи, действуя даже за кордоном территории своего влияния.

Массовый снос памятников Ленину начинает набирать обороты даже в тех городах Крыма, которые вовсю кричат в соц.сетях о своем единстве с Россией и не признают новые украинские порядки и нелегитимную власть радикально настроенных молодчиков, осевших в Раде.

Напомним, что варварские посягательства на памятники Ленину были совершены в п. Зуя Белогорского р-на, с. Приветное Алуштинского горсовета, с. Орловка в Раздольненском районе и это только те места, где попытки бандеровских прихвостней оказались удачными.

Если данные действия, совершенные в основном под покровом ночи, и можно было бы как-то выпустить из внимания, то позиция симферопольского главы совсем не лезет ни в какие ворота. Виктор Агеев, являющийся на сегодня городским головой Симферополя, не в состоянии самостоятельно решить подобный вопрос о запрете уничтожения памятников архитектуры.

Стараясь самоотделиться от принятия таких важных решений как защита исторического наследия города в этот сложный период, главный симферополец показывает России, какую позицию он занимает.

- Никакую

Для меня лично, здесь я выражаю только свою позицию, довольно смешным кажется упоминание об инциденте "потасовка" возле здания крымского парламента после сноса памятника памятника Ленину в поселке Зуя, проишедшей между 30 радикалами и 150 крымчанами, противниками данного режима. О какой потасовке при таком численном преимуществе может идти речь.

Хочется верить, что мнение симферопольцев на предстоящем в ближайшие выходные общественном опросе с формулировкой "Нужен ли памятник Ленину в Симферополе" не оставит двусмысленности в этом вопросе.

Автор новости Михаил. Специально для © Отдыхающим в Крыму

Вы можете прокомментировать новость.
Че (Краснодар)
2014-02-27
Я согласна с Надеждой, власть не выполняет своих обязанностей. У меня друзья живут в Крыму, и им не нравиться что их собираются присоединить к Евросоюзу, как и многим другим на востоке страны, вот только понаехали молодчики, и пытаются "впарить" свои права. Еще и крымским татарам захотелось в Евросоюз. Памятник предлог чтоб развязать второй майдан.
best7
Nick @best7
2014-02-27
Живу в Киеве. "Сброда понаехавшего" не больше, чем в других городах. На Крещатике никто ничего не разрушил, бываю там каждый день практически. Ильича нужно похоронить, думаю, что это понимают все (министр культуры РФ говорил об этом вслух). В таком количестве памятники ему не нужны - это очевидно всем. Нужны памятники Суророву, Кутузову, Нахимову, матросу Кошке, Чехову, Солженицену, Жуковскому, Циалковскому, Королеву и сотням других людей. Тиранов следует собрать в одном месте. Желаю всем добра!
Павел (Запорожье)
2014-02-27
Я хочу сказать что снесли памятники в селах, ночью из подтишка, когда никто не ожидал, в общем в бандеровском стиле, в крупные города они бы не сунулись, потому что никто бы им не позволил сносить памятник, так еще бы тумаков надавали, я сам житель юго-востока у нас тоже пытались, им этого не дали сделать, без мера и милиции, отпор дали жители, я думаю больше Ленина у нас трогать не будут.
алексей33
алексей @алексей33
2014-02-26
Я конечно далеко от Крыма, но думаю так: народ должен всегда быть достойным народом своей земли, и защищать только свои интересы, потому что сбить его с правильного курса очень легко.
Руслан (Николаев)
2014-02-26
Памятники начали сносить чтобы посеять хаос. Видите уже в Харькове и Симферополе приходится дежурить на площадях мирным жителям. Не думаю, что события в Орловке и Приветном связаны с майдановцами. Скорее всего это местные хулиганы насмотревшиеся телевизора за последние дни.
Не всем близка ленинская идиология и перспективы комунистического будущего, но конечно памятники здесь не при чем.
ksenia (Киев)
2014-02-26
Я живу в Киеве, и то что происходить последних несколько месяцев просто ужас. Сброда наехало немерено. Хрещатик разрушен полностью, а тут еще и угроза отделения Крыма нависла. По поводу сноса памятников, можно сказать: называется нашли крайнего. Любой памятник это история, какая бы она не была. Если бы в Европе сносили все противоречивые памятники, там не осталось бы не одного.
Вита (Полтава)
2014-02-26
Я очень часто отдыхаю в Крыму с родственниками и очень люблю его, поетому не могу поверить что Кримчаны могут в етом быть задействованы. Сейчас нет как таковой власти вообще. Ето люди приезжые которые хотят натворить хаос в нашей стране. Они просто сделают ето и уедут, им нет до нас или наших памятников дела(
Елена (Белгород)
2014-02-26
Михаил, моя точка зрения в некоторых моментах полностью совпадает с вашей, на пример, что, Виктор Агеев, являющийся на сегодня городским головой Симферополя, ведет себя не как глова Симферополя. Вообще такое впечатление, что радикалам не нужен мир с русскоязычным населением. радикальная власть не хочет учитывать аспекты, которые нам известны из истории. Они не уважают тех великих людей которые дали будущее нашим странам. И подчеркивают свое неуважение - сносом памятников
Код *:
Поделиться с друзьями