Поиск
Отдыхающим в Крыму

Крым подписал соглашение о сотрудничестве с Кореей

фото © russia-krym.ru
2012-09-18 | 16:37 | 317

По итогам визита в Симферополь губернатора корейской провинции Чхунчхон-Намдо Ан Хи-Юнга, у которого была встреча с председателем Совета министров Крыма Анатолием Могилевым, было подписано соглашение о культурном, научно-техническом и торгово-экономическом сотрудничестве.

Говоря подробнее, обе стороны пришли к соглашению о сотрудничестве в сфере с/х, промышленности, транспорта и туризма, взяв на себя обязанности в содействии взаимного развития торговли и предпринимательских структур. В эти обязанности входят привлечение, защита и содействие инвестициям, а также организация новых рабочих мест. Ко всему прочему в документе предусматривается создание совместных торговых домов, предприятий и рынков.

Могилев утверждает, что подписанное между ними соглашение станет огромным толчком для эффективного сотрудничества между регионами, открыв тем самым большие перспективы на взаимовыгодных условиях.

Председатель Могилев подчеркнул: «У нас есть чему учиться друг у друга. Сотрудничество между нашими регионами несомненно приведет к тому, что у народов жизнь станет лучше». Ан Хи-Юнг, в свою очередь, отметил, что в развитии альтернативы Крымской энергетики очень заинтересованы инвесторы Кореи.

По окончании встречи губернатор Ан Хи-Юнг пригласил Анатолия Могилева посетить провинцию, указывая на то, что между указанными регионами есть очень много общего.

Автор новости moto-marina. Специально для © Отдыхающим в Крыму

Вы можете прокомментировать новость.
Sokol85
Влад @Sokol85
2012-09-18
Надеюсь сотрудничество будет долгосрочным. Ведь Корея это не маленькая страна, ее технологии могли бы помочь нам в развитие и не только.
pakhomova
Лера Пахомова @pakhomova
2012-09-18
Интересно... они заинтересовались нашей энергетикой. Опять у самих денег не хватило. Интересно, что же сами корейцы могут нам дать? Что-то я не припомню товаров корейкого производства. А к нашим месторождениям то они горазды свою руку запустить. А что взамен?
Код *:
Поделиться с друзьями