Поиск
Отдыхающим в Крыму

Костю Магденко ищут уже трое суток

фото © russia-krym.ru
2012-04-02 | 20:14 | 748

Пропавшего на Ангарском перевале глухонемого подростка Костю Магденко спасатели ищут уже 3-е суток. Численность людей, ведущих поиски в горной местности, более 200 человек.

Родители Кости тоже решили не терять время и обратиться к помощи экстрасенсов в Полтаве.

Со слов бабушки пропавшего мальчика, один экстрасент подсказал, что подросток находится в долине маленькой реки в каком-то нежилом доме. Эти данные сразу же сообщили спасателям, но пока что потерявшегося так и не нашли.

Родственники Кости Магденко верят, что их сын жив. Мальчик много лет обучался спортивному ориентированию, как и его родители. Костя очень способный, в школе для слабослышащих детей является лучшим по математическим дисциплинам.

Хотя Костя не может разговаривать, но не так давно у него наметились улучшения слуха, поэтому есть вероятность того, что он услышит громкие звуки спасателей. Если его найдут люди, то он прекрасно напишет то, что нужно или сможет объясниться жестами.

Основная опасность заключается в том, что Костя может замерзнуть, так как на нем был только спортивный костюм и ветровка.

Местность на Ангарском перевале и правда сложная, может потеряться и опытный спортсмен, не то что попавший в эту местность впервые. Если спортсмен теряется, то ему нужно идти на азимут, но в том месте подростка не нашли.

Вероятность того, что Костя Магденко сбежал полностью исключается знакомыми и родственниками, потому что парень он очень оптимистичный, а в день пропажи был весел и настроен на победу. Ранее Костя уже занимал первое место по спортивному ориентированию в Украине.

Автор новости Oksana. Специально для © Отдыхающим в Крыму

Метки:
Вы можете прокомментировать новость.
Код *:
Поделиться с друзьями