Поиск
Отдыхающим в Крыму

Компании «Крымтел» грозит закрытие

фото © russia-krym.ru
2012-10-07 | 15:46 | 377

Ликвидатор также рассказал, что у компании нахватает средств для поддержания сети. Доход упал на двести тыс. гривен, так как клиентами компании осталось всего 14 тыс. абонентов, тогда как всего год назад их было более 20 тысяч. В любой момент «Крымтел» могут отключить за долги за электроэнергию.

В связи с таким кризисом в компании, много сотрудников уже уволилось. Заявление о передаче абонентских номеров государству уже полностью подготовлено, но ликвидатор решил его пока не подавать, так как беспокоится о том, чтобы абоненты не остались без связи, пока регулятор будет аннулировать номерную лицензию.

Но «Укртелеком» по каким-то причинам не торопится принимать номера «Крымтела» на обслуживание. И пока «Укртелеком» будет заниматься проверками и судебными тяжбами, что, скорее всего, займет много времени, сеть может быть выключена еще до того, как они завершатся, в связи с чем могут пострадать тысячи абонентов.

Глава комитета по связи и транспорту Крыма, Черевков Николай, заявил, что виновные в таком «безобразии, будут наказаны».

Автор новости moto-marina. Специально для © Отдыхающим в Крыму

Метки:
Вы можете прокомментировать новость.
ataeva
Ataev Alisher @ataeva
2012-11-14
Единственно что можно сказать по этому поводу, что абонентам у которых электронные кошельки, учетные записи привязанны к этому оператору лучше вовремя сменить сим-карту на более надежного оператора. Иначе это грозит блокированием или невозможностью папасть в свой логин или проведение денежных операций. Так случилось в Узбекистане когда закрыли МТС. Многи просто потеряли доступ к своим кошелькам и к другим учетным записям
Код *:
Поделиться с друзьями