Поиск
Отдыхающим в Крыму

Хозяин "шестерки" обезвредил воришку автомагнитол

фото © russia-krym.ru
2012-09-26 | 16:35 | 253

Как известно, очень много владельцев «ВАЗ» оставляют свой транспорт под подъездами многоэтажек, за дворами частных домов, не устанавливая при этом противоугонные устройства. Поэтому ворам не составляет никакого труда вскрывать такие автомобили. Если ваше авто никто и не собирается угонять, то покопаться в нем в поисках ценных вещей и техники всегда найдутся желающие. Вот и на днях один из таких воришек был пойман и сдан в милицейские руки владельцем «шестерки».

Примерно около второго часа ночи житель пгт. Комсомольское, Симферопольского района пошел ставить свой автомобиль в гараж. Но сначала не спеша закурил на крыльце сигарету, наслаждаясь теплой осенней ночью. Но наслаждался он не долго, так как заметил, что в его машине мелькает свет, и только присмотревшись, понял, что в салоне находится вор. Пока злоумышленник пытался завладеть автомагнитолой, владелец «жигулей» уже позвал на помощь сына, вместе с которым они скрутили воришку и немедленно доставили в отделение милиции.

«Любителем автомагнитол» оказался трижды судимый за кражи 26-летний житель того же района. Против арестованного возбуждено уголовное дело. Молодой человек, скорее всего, снова будет лишен свободы сроком до пяти лет.

Автор новости moto-marina. Специально для © Отдыхающим в Крыму

Вы можете прокомментировать новость.
iri19071979
Ирина @iri19071979
2012-09-28
У меня тоже однажды случай был...Поставила автомобиль на охраняемую платную!!! стоянку, утром прихожу - нет заднего стекла, на сиденьях натоптано (представляете, ногами ходили!!! - себе такого не позволяю), а вот магнитолу взять не успели...в соседней машине водители ночевали, они это дело просекли и вызвали кого надо...оказывается, моя машина у них в этот вечер 12-я на этой стоянке была...в предыдущих 11-ти вытащили магнитолы...а вот унести не успели!!!!
Sokol85
Влад @Sokol85
2012-09-27
Все должны отвечать за свои действия. Вор думал, что деньги бывают легкими, но не тут то было. Он поплатился за свою беспечность и запас его везение иссяк на этой шестерке. Теперь он будет сидеть в тюрьме и работать на благо государства. Вору место в тюрьме.
moto-marina
Марина @moto-marina
2012-09-26
украл, выпил, в тюрьму!))))
Anet
Анна @Anet
2012-09-26
Ну надо же! Вот что значит судьба! Видимо предыдущих трех судимостей 26-летнему парню оказалось мало. Нет, ну если ты такой невезучий, смени уже род деятельности - помидоры что ли выращивай. Если он каждый раз также попадается на месте преступления, то это неспроста, точно. Ну еще пять лет отсидит, выйдет в возрасте 31 года, опять попадется на какой-нибудь мелочи.
Код *:
Поделиться с друзьями