Поиск
Отдыхающим в Крыму

Генадий Бабенко свято верит в свою победу

фото © russia-krym.ru
2010-09-03 | 17:04 | 375

Городской голова Симферополя Геннадий Бабенко не исключает, что на предстоящих выборах в местные советы он будет баллотироваться в Верховную Раду Крыма, а не пытаться найти способ стать кандидатом в мэры.

«Если Партия регионов не выбирает на мэры, очевидно, пойду на выборы в Верховную Раду Крыма. По мажоритарной системе. Я по спискам никогда не ходил, как-то недостойно. Хочешь, чтоб тебя люди узнали — иди к людям», — отметил мэр в комментарии журналистам. При этом он заявил, что не верит в свой низкий рейтинг и считает это понятие настолько сложным, что его невозможно точно определить. «Я спокойно ко всему отношусь. Шестьдесят процентов антирейтинга — я не верю, как и все население Симферополя. И никто не может определить само понятие антирейтинга», — заявил Г. Бабенко.

Он добавил, что считает выполненными обещания, данные горожанам перед прошлыми выборами в мэры. «Я почти все выполнил, что обещал, может не в том объеме. Не все успели из-за недостатка финансирования», — пояснил Г. Бабенко.

Как сообщало агентство е-Крым, Совет крымской организации Партии регионов рекомендовал Симферопольской городской парторганизации выдвинуть кандидатом на пост городского головы депутата Верховной Рады Крыма, заместителя председателя крымской организации ПР Виктора Агеева.

По словам председателя крымской организации Партии регионов Василия Джарты, действующего городского голову Симферополя Г. Бабенко не поддерживают больше половины горожан, его антирейтинг составляет 60%.

СПРАВКА: Согласно Закону Украины «О выборах депутатов Верховной Рады Автономной Республики Крым, местных советов и сельских, поселковых, городских голов», принятому украинским парламентом 10 июля, кандидаты в мэры городов выдвигаются исключительно местными организациями политических партий и не могут быть самовыдвиженцами.

Выборы депутатов крымского парламента, местных советов и городских голов назначены на 31 октября.

Автор новости Alexey. Специально для © Отдыхающим в Крыму

Метки:
Вы можете прокомментировать новость.
Код *:
Поделиться с друзьями