Поиск
Отдыхающим в Крыму

Глава крымского Меджлиса М. Джамилев по возвращению в Крым снова пиарится

фото © russia-krym.ru
2014-04-23 | 10:27 | 477

Глава крымско-татарского Меджлиса Мустафа Джамилев решил сделать свое возвращение в Крым новой пиар-акцией.

Перед приездом Джамилева было дано негласное распоряжение сменить флаг России на флаг иностранной державы. Очевидно, получив некоторые рекомендации в Киеве, пророссийски настроенный лидер меджлисовцев не может успокоиться от политической подоплеки, связанной с недавними событиями в Крыму.

Между тем, чтобы заниматься вопросами, непосредственно связанными со своим народом в новом государстве, его статусе, улучшении быта господин Джамилев предпочитает «подстилаться» под киевскую хунту, провозгласившую себя новым правительством Украины.

Для знающих М. Джамилева лично или по крайней мере о читающих о его деятельности в Крыму на посту руководителя Крымско-татарского национального собрания совершенно очевидно: Джамилева больше интересует разжигание межнациональной ненависти и свое кресло, а не  крымские татары.

Справка: как сообщают интернет-издания, группа неизвестных ворвалась в здание Меджлиса в Симферополе и сняла украинский флаг. Бесконечные публикации на украинских сайтах о якобы пострадавших трех сотрудниках этого здания не подтверждаются. И бухгалтер, и пресс-секретарь, и вахтерша по словам очевидцев из Симферополя чувствуют себя отлично и ничуть не хуже, чем до ранее произведенного их якобы избиения.

Автор новости Alexey. Специально для © Отдыхающим в Крыму

Вы можете прокомментировать новость.
Ирина Горина
2014-04-26
Я русская. Уже 30 лет замужем за татарином, поэтому тема разжигания национализма меня очень беспокоит. Не понимаю народ который слепо и бездумно следует за людьми, которые продались западу и нужды народа их не интересуют. Джемилев в первую очередь должен был в Киеве и решать вопрос с водой. Перекрыть питьевую воду это практически геноцид по отношению к народу Крыма. А он вместо этого решает там свой шкурный интерес.
Код *:
Поделиться с друзьями