Поиск
Отдыхающим в Крыму

Детская шалость или циничное оскорбление?

фото © russia-krym.ru
2013-03-05 | 18:22 | 631

Утром, 4 марта на стене здания, по улице Курчатова в Симферополе, были обнаружены рисунки свастики и нецензурные слова. Был бы это обычный забор, на это, возможно, не обратили бы внимание. Но оказалось, что было осквернено здание Муфтията - Духовного управления мусульман Крыма (ДУМК).

В результате образовался простой.>Пресс-секретарем ДУМК, Айдером Аджимамбетовым было передано журналистам сообщение: - что надпись была обнаружена охранником, после чего на место инцидента были вызваны работники милиции.

Этот нелицеприятный факт зафиксирован как «хулиганство» по ст. 296 УК Украины. Сейчас работниками правоохранительных органов разыскиваются лица, причастные к акту вандализма. В помощь следствию, сотрудники ДУМК, надеются определить виновных или тех, кто оказался случайными свидетелями, пересматривая видеозаписи камер внешнего наблюдения.

Также из Муфтията сообщили, что это уже второй акт вандализма в новом году. 13 февраля в джанкойском районе, с мусульманского кладбища села Кондратьево, были похищены три мраморные плиты.

Автор новости Alexey. Специально для © Отдыхающим в Крыму

Вы можете прокомментировать новость.
Наталья
2013-03-06
На самом деле это похоже на обычную детскую шалость. Я думаю не стоит их наказывать достаточно предупредить напугать и что б все отмыли покрасили. Можно штраф не большой. Больше всего это сделали малолетние подростки.
Код *:
Поделиться с друзьями