Поиск
Отдыхающим в Крыму

Черноморский флот выбрал своего главнокомандующего

фото © russia-krym.ru
2012-03-05 | 10:17 | 258

В Крыму закрылись все 9 участков по выборам президента России. Контролем над работой избирательных участков в Крыму занимался генеральный консул России В.Андреев , резиденция которого находится в г. Симферополе. В настоящее время идет подсчет голосов. В голосовании приняло участие почти 17 тысяч человек. Голосовали в Ялте, Керчи, Евпатории, Севастополе (12 участков Черноморского флота России), Гвардейском, Каче, Феодосии.

Центральной избирательной комиссией России было принято решение о том, что места  голосования для военнослужащих  участвующих в выборах Президента, находящиеся на территориях  в/ ч, видеокамерами не оснащаются. Севастополь, как военная база Российского флота, не стал исключением.

Участок № 5264 стал местом, где голосовал командующий Российским Черноморским флотом А.Федотенков. Для военнослужащих любых родов войск – это двойной выбор. Как и другие граждане России, военнослужащие выбирают будущего президента страны, а как военнослужащие - они выбирают своего главнокомандующего.

На пост президента России баллотировалось пять кандидатов: В.Путин, Г.Зюганов, В.Жириновский, С.Миронов, М.Прохоров.

Автор новости Lindamar. Специально для © Отдыхающим в Крыму

Метки:
Вы можете прокомментировать новость.
Код *:
Поделиться с друзьями