Поиск
Отдыхающим в Крыму

В Симферополе ночью горели склады

фото © russia-krym.ru
2011-09-21 | 13:40 | 296

В Симферополе прошедшей ночью горели склады телевизионного завода ОАО «Фотон». Данными сведениями поделился руководитель отдела реагирования на ЧС ГУ МЧС Ремеслов Дмитрий 21 сентября на совещании в городском совете.

Д. Ремеслов отметил, что сообщение о возгорании поступило в МЧС в 2.55. В частности, загорели склады, арендуемые СП «Оптима фарма Лтд».

Сейчас на месте возгорания находится подразделение быстрого реагирования. Ситуация полностью находится под контролем.

Но представители пресс-службы управления МЧС Украины в республике Крым сообщили, что горели складские помещения с медикаментами фирмы на 1-ом этаже 2-этажного здания. Медикаменты и упаковки из картона и пластика помимо сильного пламени распространяли большое количество черного едкого дыма, являющегося токсичным.

Пресс-служба добавила, что в процессе тушения пожара было задействовали 11 единиц пожарной техники и 52 сотрудника состава МЧС. Помимо этого, задействовали водовозки.

Локализовали пожар в 5.40. Общая площадь возгорания была примерно 500 кв. м. Сумма ущерба и причину пожара устанавливают. Пострадавших и жертв нет.

Сейчас ведутся работы по ликвидации пожара и разборке конструкций. На месте пожара ведет работу следственно-оперативная группа.

Автор новости Oksana. Специально для © Отдыхающим в Крыму

Метки:
Вы можете прокомментировать новость.
Код *:
Поделиться с друзьями