Почему Москва так не любит Меджлис - - Политическая ситуация в Крыму - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум Крыма » Вопросы и ответы о Крыме » Политическая ситуация в Крыму » Почему Москва так не любит Меджлис
Почему Москва так не любит Меджлис
ПеревозкинДата: Четверг, 2016-04-21, 21:17 | Сообщение # 1
 
Интересно почему Путину так хочется избавиться от Меджлиса и снова покончить с коренным населением Крыма - крымскими татарами. История что опять повторяется?
KOshКАДата: Пятница, 2016-04-22, 18:07 | Сообщение # 2
 
Че то опять путают Меджлис и крымских татар. Крымские татары это один из народов проживающих в данный момент в Крыму, а Меджлис террористическая группировка призванная помешать сплоченности всего крымского народа и посорить народы между собой. Никто никого из Крыма не выгоняет, а крымские татары это не Меджлис. Ему не то что в Крыму вообще в мире нечего делать.
ФлинхардДата: Суббота, 2016-04-23, 02:47 | Сообщение # 3
 
Больно голову высоко захотели поднять, свою власть им подавай. Захотели двоевластие в Крыму устроит. Закон в России один и нечего его перетрактовывать по своему. В Крыму один глава, один парламент и никакие меджлисовские секты там не будут. Не нравиться пусть валят домой в Турцию. Для тех кто в бочке прожил и учился мало. Крымские татары появились из Турции, то есть они те же турки. Пришли турки на землю где жили одни бродяги необразованные и нарекли себя крымскими татарами. Потом власти над убогими и необразованными им показалось мало и решили они на Россию гавкнуть. Ну и гавкнули, так что Крым стал российским. Те остатки что живут сейчас в Крыму пусть сидят и дальше не гавкают, а то Сталина вспомним.
artistusДата: Суббота, 2018-02-03, 13:35 | Сообщение # 4
Статус: Оффлайн
 
Цитата KOshКА ()
а Меджлис террористическая группировка


Совершенно верно.Если бы не лезли в политику всё нормально бы было.А таким темпами Москва их быстро приструнит.Там никто не любит сепаратистов,в любой их форме и проявлениях.
AlexeyДата: Понедельник, 2018-02-05, 12:25 | Сообщение # 5
Сообщений: 205
Статус: Оффлайн
 
Думаю тему стоит закрыть, так как крымский Меджлис теперь остался в истории. Джамилев допрыгался так, что его контору Москва признала экстремисткой организацией. В сентябре 2016 Верховный суд РФ окончательно поставил точку в их судьбе, признав всю эту организацию запрещенной на территории нашей страны.

Вот не понимаю я когда все у людей было, а им надо все больше и больше. Ну и пока тогда... Теперь это украинский Меджлис, хотя думаю и там он не нужен.
Форум Крыма » Вопросы и ответы о Крыме » Политическая ситуация в Крыму » Почему Москва так не любит Меджлис
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Поделиться с друзьями