Поиск
Отдыхающим в Крыму

Новая власть, новые взяточники - - Политическая ситуация в Крыму - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум Крыма » Вопросы и ответы о Крыме » Политическая ситуация в Крыму » Новая власть, новые взяточники
Новая власть, новые взяточники
f700bДата: Вторник, 2015-06-30, 19:30 | Сообщение # 1
Статус: Offline
 
Почти каждую неделю натыкаюсь на такие новости что кого то заключили под стражу, арестовали из крымских чиновников. Полагаю, что все это ставленники российской власти, так как украинских всех уволили. Сами хаем Украину и сами назначаем взяточников на высокие посты. Правильно говорит Чалый Крым для России это пока что черная дыра.
Из свеженького такой факт. Руководитель Федеральной налоговой службы по Крыму передал взятку одному из сотрудников управления федеральной службы безопасности России по Крыму и городу Севастополю за отмывание денег в обход казны одним крупным предприятием и будущее покровительство. Арестовали только налоговика пока так что может уфсб-шник и оказался честным парнем и сам сдал коррупционера, но что-то я в это не верю.
stormfog5576Дата: Среда, 2015-07-08, 19:21 | Сообщение # 2
Статус: Offline
 
Взяточники как и взяткодатели не имеют национальности. Но Украина в этой сфере, судя по высказываниям самих же украинских революционеров, впереди планеты всей. Это "богатство" досталось России с возвратом Крыма. Россия конечно тоже не на последнем месте в этом вопросе. Но в России есть власть, а на Украине сплошной майдан в головах и на улицах. Так что взяточников в Крыму рано или поздно пересажают по закону.
AlexeyДата: Четверг, 2015-07-09, 08:13 | Сообщение # 3
Сообщений: 196
Статус: Offline
 
Цитата stormfog5576 ()
Взяточники как и взяткодатели не имеют национальности. Но Украина в этой сфере, судя по высказываниям самих же украинских революционеров, впереди планеты всей.
Это точно у взяточников национальности нет. Таможня вчера прославилась неплохим сюжетом. Один из украинских предпринимателей пытался провести в Крым подсанкционный товар из Украины. Беспрепятственное прохождение таможни бизнесмен оценил в 10 тыс. долларов, но у российского таможенника сработала то ли честность, то ли неотвратимость наказания и взяткодатель был задержан российской стороной.

Вообще такие новости не редкость. Взяточничество устраивает любой путь развития страны и коммунистический режим и социализм и буржуизм. Покуда есть те у кого права выше чем у остальных взятки всегда будут и борись с ними не борись, брали и брать будут.
pius80Дата: Вторник, 2015-07-21, 15:46 | Сообщение # 4
Статус: Offline
 
Я, честно говоря, очень сомневаюсь, что дело в национальности или стране. Думаете, что в Киеве, Москве, Красноярске, Минске или других городах берут меньше? Чтобы не брали, надо не давать! Кто не знает, согласно Уголовному кодексу, ответственность несет и тот, кто берет, и тот, кто дает. А коль сами дают, то почему не брать?...
Форум Крыма » Вопросы и ответы о Крыме » Политическая ситуация в Крыму » Новая власть, новые взяточники
Страница 1 из 11
Поиск:

Поделиться с друзьями