Поиск
Отдыхающим в Крыму

Татарам развязали руки и они обнаглели - - Политическая ситуация в Крыму - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум Крыма » Вопросы и ответы о Крыме » Политическая ситуация в Крыму » Татарам развязали руки и они обнаглели (тех кого жалеют сейчас, наглеют потом еще больше)
Татарам развязали руки и они обнаглели
Mipsnissape-ukrtimesДата: Понедельник, 2014-05-19, 10:25 | Сообщение # 1
Статус: Offline
 
Никак не могу понять, что им так плохо живется в мире (без войны имею ввиду). Их реабилитировали за преступления во время отечественной, а видно зря. Теперь место того чтобы спокойно жить в Крыму, начинают качать свои права. Давай им больше, чем остальным. Успокойтесь пожалуйста. Живите как все, а то можем напомнить, что у нас есть Сибирь, где вам могут много земли дать у моря. Только вряд ли вы ей будете рады.
YliachiceДата: Вторник, 2014-05-20, 06:00 | Сообщение # 2
Статус: Offline
 
Здесь нужно говорить не обо всех крымских татарах. Большая часть как жила спокойно так и живет. Татары немалая часть населения Крыма и принадлежащая к группе народов с иным менталитетом. Очевидно что на их настроении сейчас пытаются играть те кто хочет внести хаос в новый российский регион.

Среди татар которых я тоже отношу к восточным нациям очень развито панибратство. Один сильный лидер может увлечь за своими идеями очень много народу (родственники, друзья, друзья друзей, родственники друзей друзей жены и так до абсурда). К сожалению в любые благие намерения выпущенные в их сторону крымские татары сейчас мало верят, зато любое ограничение принимают как шаг к ущемлению своих прав. К сожалению многие такие лидеры просто проплачены западниками.

Думая спустя какое-то время и татары поймут, что в России мы не делим людей по национальностям, если они конечно сами не выделяют себя, как высшую касту с особыми привилегиями. И конечно умные люди поймут то, что запрещено стало им - запрещено всем: строить дома в водоохраняемях зонах, снимать незаконные поборы с туристов в местах где это не предусмотрено, торговать без патентов беляшами из просроченного мяса и многом другом.
GregoryTornДата: Четверг, 2014-07-10, 17:01 | Сообщение # 3
Статус: Offline
 
"Обнаглели" или не обнаглели татары сегодня, лучше видится со стороны - как в смысле пространства, так и времени.
Большинство крымских татар приняли участие в историческом референдуме о статусе Крыма, несмотря на раскольническую, подрывную позицию так называемого Меджлиса крымско-татарского народа. Который в своё время и создан был на заокеанские деньги, и обслуживал заокеанские (или частично заморские, имея ввиду Турцию) интересы. Незаметно никаких самозахватов, которые были в ходу 10-15 лет назад. Да, идёт процесс реабилитации, кто-то ещё считает себя обиженным, но это пройдёт. Главное, крымско-татарский народ отходит от предназначенной ему роли "пятой колонны", раскалывавшей крымское общество в интересах киевских властей. Те в своё время немало потрудились, подталкивая татар к конфронтации с остальным населением Крыма. А вот реально сделать хоть что-то для крымских татар за 23 года Киев так и не захотел. Или не сумел, не знаю. А ведь мог! Хотя бы тот же закон о реабилитации репрессированных народов, аналогичный российскому. Но куда там! Что лишний раз доказывает, что в Крыму для Киева все были чужие - и русские, и татары, и прочие. Если кому-то обидно, я заранее извиняюсь...:)
AdidasДата: Пятница, 2014-07-11, 10:42 | Сообщение # 4
Статус: Offline
 
Цитата GregoryTorn ()
Большинство крымских татар приняли участие в историческом референдуме о статусе Крыма
Еще не известно как они голосовали. А то что Киев ничего не делал для них одних, не правда, он ни для кого ничего не делал, но русские и украинцы оставшиеся в Крыму почему-то всем довольны...
AdidasДата: Пятница, 2014-07-11, 10:45 | Сообщение # 5
Статус: Offline
 
Цитата GregoryTorn ()
Что лишний раз доказывает, что в Крыму для Киева все были чужие - и русские, и татары, и прочие. Если кому-то обидно, я заранее извиняюсь...:)
А вот это в точку

Цитата GregoryTorn ()
Незаметно никаких самозахватов, которые были в ходу 10-15 лет назад.

Посмотрим, что изменится в этом году в Николаевке, где они весь пляж застроили и поделили между собой в прошлом году.
AdidasДата: Пятница, 2014-07-11, 10:53 | Сообщение # 6
Статус: Offline
 
Вообще о крымских татарах говорить то же самое, что об американских евреях... Всегда недовольны, всегда якобы ущемлены, нигде им бедным нет дороги. Для восстановления исторической справедливости стоит почитать книжку Николая Бугая "Депортация народов в Советском Союзе", где есть интересные факты о том, как они обращались со своими земляками в годы ВОВ.
GutieraДата: Среда, 2014-07-23, 23:17 | Сообщение # 7
Статус: Offline
 
А при чем здесь собственно татары ???
После присоединения Крыма к России, Москва рассчитывает «на старую советскую политику разделения крымских татар».
Сам же Крым, теперь российский, только «вредит интересам этой страны и русскому народу» и является «путем к катастрофе, изоляции и потере уважения» для всех россиян.
АлинаДата: Воскресенье, 2015-03-08, 21:16 | Сообщение # 8
Статус: Offline
 
Цитата Gutiera ()
Сам же Крым, теперь российский, только «вредит интересам этой страны и русскому народу» и является «путем к катастрофе, изоляции и потере уважения» для всех россиян.

Это откуда такие цитаты? Не из речи ли Порошенко? Да и ладно, россияне переживать не будут, пусть не уважают, пусть изолируют, это их право.)) Еще неизвестно, кому хуже будет от этой изоляции))). Главное крымчане живы и здоровы и войны с геноцидом у них нет.
АринаДата: Вторник, 2015-03-10, 16:40 | Сообщение # 9
Статус: Offline
 
Россия и Украина такие многонациональные государства ! И у них есть опыт жизни и работы с разными народами. Не понимаю, почему подняли такую тему, как татарская. Ведь это украшение полуострова! Такой народности нет больше на других территориях. думаю, что надо находить общий язык со всеми, несмотря на не очень простое историческое прошлое.
Vinnitsa81Дата: Пятница, 2015-03-13, 17:24 | Сообщение # 10
Статус: Offline
 
Извините а в чем выражается наглость татар? Какие преступления они совершили во время второй мировой войны? Автор просто полил грязью целый народ, как в принципе сейчас делает все телевидение. В чем вина татар? В том, что они родились на в Крыму, где родились их отцы, деды, прадеды, прапрапрадеды? в этом их вина?
GeorgeAgenДата: Пятница, 2015-03-13, 23:11 | Сообщение # 11
Статус: Offline
 
Цитата Vinnitsa81 ()
Какие преступления они совершили во время второй мировой войны?

Хотите факты, пожалуйста.
К ноябрю 1941 года, когда фашисты уже заняли весь Крым и героически держался только Севастополь крымскими татарами был создан Мусульманский комитет. Первое заседание комитета состоявшего почти на 100% из крымских татар состоялось в первых числах 1942 года.

Гостями заседания были высшие чины различных фашистских служб, в том числе службы безопасности известную я думаю все под абревиатурой СД и офицеров Вермахта.

О риторике заседания можно судить и из некоторых выступлений этих самых крымских татар. Не цитирую, но практически дословно: "Наша религия и вера призывают к войне против советского строя и в этой битве мы должны стоять по одну сторону с немцами".

Продолжить или хватит для переваривания.
Vinnitsa81Дата: Воскресенье, 2015-03-15, 21:48 | Сообщение # 12
Статус: Offline
 
Типичная киселевщина. GeorgeAgen, вы забыли написать, что татары лично служили в СС. Большинство татар воевало в рядах СА, в Симферополе есть площадь героя советского союза. Количество татар принявших сторону немцев было ничтожно малым против 1,5 миллионов власовцев по всей России, которые воевали против советов под флагом сегодняшней России. Но у россиян уже давно не освещают новости, а придумывают. Так как им выгодно. Так и с историей.
АринаДата: Понедельник, 2015-03-16, 00:21 | Сообщение # 13
Статус: Offline
 
Читала, что Сталин выселил татар в угоду евреям, которые уже к тому времени прибрали землю к своим рукам на полуострове еще до войны.Так он решил заранее назревавший конфликт, от которого уйти не смог. А татары очень чувствительны к обидам. Да и хозяева земли они крымской. Как их можно выселять или грозить этим ? Думаю, что их нужно просто услышать.
AlexeyДата: Понедельник, 2015-03-16, 10:45 | Сообщение # 14
Сообщений: 192
Статус: Offline
 
Цитата Vinnitsa81 ()
против 1,5 миллионов власовцев по всей России, которые воевали против советов
Вы тоже Vinnitsa81, забыли упомянуть что хоть огромное число власовцев и имело место быть, но в их ряды входили не только россияне. 1.5 милиона? - может быть, но по официальным данным, которые кстати озвучивает Дробязко под флагами власовской армии воевало 1.2 миллиона.
И так как вы не можете отрицать того факта что к гражданам СССР относились не только русские, а все национальности приведу данные по количеству власовцев деля их по национальностям. Скажем ТОП-5 предателей
- русские 310 тыс.
- украинцы 250 тыс.
- латыши 150 тыс.
- белорусы и казаки по 70 тыс.
- и 70 тыс. граждан Средней Азии
Но главное. Россия признает их врагами отечества, а не популяризирует и не назначает героями как нынешняя Украина свою бандеровскую шваль.
Читайте не только больше, но и запоминайте лучше. И читайте литературу, даже украинскую, до 2012 года выпуска.

Тема ушла от татар и поэтому закрывается, чтобы прекратить разжигание националистических идей и пропаганду современных украинских ценностей. Сайт о Крыме и как бы кому-то хотелось вставить здесь ремарки (Крым-Россия, Крым-Украина), напомню мы исследуем и говорим о Крыме как о туристическом месте без его привязки к любой стране.
Форум Крыма » Вопросы и ответы о Крыме » Политическая ситуация в Крыму » Татарам развязали руки и они обнаглели (тех кого жалеют сейчас, наглеют потом еще больше)
Страница 1 из 11
Поиск:

Поделиться с друзьями